Jugend-Trainingcamps

Neben dem regulären Mannschaftstraining organisiert unser Trainer Dusko Jakovic seit vielen Jahren in der ersten und letzten Woche der Sommerferien Jugend-Trainingscamps. Die Camps erfreuen sich großer Beliebtheit und zählen meist zwanzig oder mehr Teilnehmer. Das sind meist nicht ausschließlich Jugendliche des Vereins. Tennis-Interessierte jeden Alters, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene, und die nicht Mitglied im TCS sind, sind ebenso willkommen.

Während der Camps trainiert Dusko Jakovic die Jugendlichen zusammen mit Josip Begic und mehreren älteren Spielern des Vereins (meist aus der Herrenmannschaft). Sie werden hierzu in Gruppe eingeteilt, die ihrer Spielstärke und ihrem Alter entsprechen. Neben Schlagtechnik und Matchpraxis, werden gesondert Übungen durchgeführt, die Kondition und Koordination verbessern sollen. Donnerstags Nachmittags wird traditionell ein Ausflug auf den benachbarten Sportplatz durchgeführt. Dort können Beachfussball, Beachvolleyball, Frisbee und vieles weitere gespielt werden.

Die Trainingscamps gehen von Montag bis Freitag von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr. Zwischen 12:00 Uhr und 13:00 Uhr gibt es eine einstündige Mittagspause. Die Kosten liegen für Vereinsmitgliedern bei 185 € pro Person. Nicht-Vereinsmitglieder bezahlen 205 €. Das Mittagessen in der Gaststätte des Clubs ist im Preis inbegriffen.

Termine für das Jahr 2018:

25.06.2018 - 29.06.2018
30.07.2018 - 03.08.2018