Sommerangebot

Beachten Sie unser ganz aktuelles SOMMERANGEBOT!

Hier zum Download

B e i t r a g s ü b e r s i c h t
Jahresbeitrag   1. Halbjahr 2. Halbjahr
Einzelperson   230,- € 115,- € + 30,- €*
Ehepaare sowie in Gemeinschaft lebende Paare (gleiche Anschrift)
Schüler, Student, Azubis (22 - 27 Jahre)   115,- € 60,- € + 30,- €*
1. Kind (6 - 21 Jahre) (*)   80,- € 50,- €
2. Kind (6 - 21 Jahre) (*)   60,- € 50,- €
3. Kind (6 - 21 Jahre) (*)   35,- € 35,- €
Pflichtstundeneinsatz (*)
kann abgeleistet werden
Erwachsene 5 Std. à 12,- € (19 - 65 Jahre)
60,- € 30,- €

Familienangebot

Nichtmitglieder, die an einer Mitgliedschaft interessiert sind und das Familienangebot nutzen wollen, können am 11.07. von 13-15 Uhr auf der Tennisanlage Informationen erhalten.

Wichtige Hinweise vorab: Tennisschuhe sind Pflicht, sorry hier gibt es keine Ausnahmen, Schläger und Bälle sind begrenzt vorhanden.

Grundsätzlich muss immer mindestens ein Mitglied auf dem Platz sein. Die Eintragung in eine Spielerliste am bestreffenden Tag ist wegen Corona zwingend vorgeschrieben, die Mitgliedsmarke muss hängen, es gilt die Platzordnung.

Du bist ein erwachsenes Mitglied und willst mit deinen Kindern spielen, die nicht im Verein sind?

Auf den Plätzen 5 und 6 kannst du in der Zeit von Samstag, 11. Juli – Freitag, 7. August an allen Wochentagen spielen, sofern nicht andere Eltern gerade spielen. Es gelten die gleichen Regeln wie für Mitglieder. Für Dein Kind hängst Du eine gelbe Marke an die Belegungswand. Die Plätze 1 - 4 stehen bis 17.00 Uhr dafür nur zur Verfügung, wenn keine Mitglieder spielen wollen.

Du bist jugendliches Mitglied und willst mit Papa oder Mama mal spielen?

s. oben. Hier bekommen die Eltern die gelbe Marke.

Können nur die Erwachsenen spielen? Ja, aber nur wenn beide Mitglied sind. Dafür gibt es den Halbjahrespreis.

Für weitere Fragen:  Eva Veit, 2.vorsitzender@tc-schwanheim.de oder 069 / 35 86 32

Mitgliedschafts-Antrag

Der Antrag auf Mitgliedschaft im TC Schwanheim zum Herunterladen:

Einwilligung zum Datenschutz

Einwilligung zum Datenschutz für Kinder

Alles Wissenswerte zum Training beim TC Schwanheim finden Sie hier: