Schwanheimer Bahnstraße 108, 60529 Frankfurt am Main

Beitragsübersicht als PDF > hier < runterladen

Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene mit jahrelanger Erfahrung, jung oder alt: Spieler aller Spielstärken und jeden Alters sind beim TC Schwanheim herzlich willkommen. Bei rund 300 Mitgliedern findet jeder den richtigen Trainingspartner oder Gegenspieler.

Zwischen den Junioren U12 und den Herren 70 stellt der TCS zudem in jeder Klasse mindestens eine Mannschaft bei den Verbandsspielen. Wer weniger wettbewerbsorientiert ist, findet in der Hobbyrunde ausreichend Spielerinnen und Spieler. Und auch das Miteinander abseits des Platzes kommt beim TCS nicht zu kurz.

Das Training findet für die Jugend wochentags von Montag bis Freitag, meist zwischen 15:30 Uhr und 19:30 Uhr statt. Im Anschluss trainieren die Erwachsenenmannschaften. Darüber hinaus stehen unsere Trainer auch für privates oder Einzeltraining zur Verfügung.

Wer Mitglied werden will, kann dies jederzeit. Den Antrag zur Mitgliedschaft finden Sie als Download in der rechten Spalte.

Bei Fragen zur Mitgliedschaft steht unsere 2. Vorsitzende gerne als Ansprechpartnerin zur Verfügung.

Eva Veit
T 069 35 86 32
E 2.Vorsitzender@tc-schwanheim.de

Free Trial

EINZELPERSON

EHEPAARE

Ehepaare sowie in Gemeinschaft lebende Paare

SCHÜLER / STUDENTEN / AZUBIS

JAHRESBEITRAG

Schüler, Studenten & Azubis (22-27 Jahre)

ERSTES KIND (6-21 JAHRE)

JAHRESBEITRAG

ZWEITES KIND (6-21 JAHRE)

JAHRESBEITRAG

DRITTES KIND (6-21 JAHRE)

JAHRESBEITRAG

(*) Erreicht das 1. Kind das 22. Lebensjahr bzw. scheidet aus dem Club aus, so rückt das 2. Kind entsprechend auf und wird zum 1. Kind; bei den nächsten Kindern verhält es sich ebenso.

(**) Die Arbeitsstunden sind Pflicht. Der Betrag wird jeweils im Voraus mit dem Jahresbeitrag erhoben und je nach Ableistung im folgenden Jahr verrechnet.

Bei der Zuordnung zu den einzelnen Gruppen wird immer das Jahr zugrunde gelegt, in dem das 8., 22. bzw. 28. Lebensjahr vollendet wird.

Verzehrbons
Erwachsene 20 €
Jugendliche, Schüler, Studenten, Azubis (bis 27 Jahre) 10 €

Arbeitsstunden